Bezirk

Herzlich willkommen!

Wir sind eine Gemeinde für Menschen, die Gott suchen und ihren Glauben teilen wollen. Hier findest du einen Ort, wo du sowohl kirchliche Heimat als auch theologische Weite erfahren kannst, ohne Druck, ohne Dogma.

Bist du lesbisch, schwul, heterosexuell, bisexu­ell, trans, inter­ge­schlecht­lich, queer oder … und suchst Gemein­schaft mit anderen Christ:innen? Bei uns bist du willkommen, denn wir glauben, dass Gott uns so geschaffen hat, wie wir sind.

Schau doch einfach bei einem unserer Anlässe vorbei. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

• Freitag, 3.2.2023, 19:00
    Nachtessen im Regenbogenhaus
    Zollstrasse 117, Zürich.
    Wir brauchen noch Mithelfer; bitte melden auf
    regenbogenkirche@gmx.ch
  • Sonntag, 5.2.2023, 18:30
    Regenbogen-Gottesdienst mit Band, Abendmahl
    Pfarrer Bernd Rosner
  • Sonntag, 12.2.2023, 18:30
    Regenbogen-Gottesdienst mit Orgel
    Pfarrer Stefan Zolliker
  • Sonntag, 19.2.2023, 18:30
    Regenbogen-Gottesdienst mit Band
    Pfarrer Stefan Zolliker
  • Freitag, 24.2.2023, 12:15
    Mahlfeier am Mittag

Zwischenraum-Tag am 11. März 2023
Informationen und Anmeldung

–  Agenda Februar  (Adliswil & Zürich 2)
–  Monatsinfo «Glaube farbig»

Jeder Gottesdienst ist anders - aber alle sind für alle

Wir wollen Kirche sein für alle – auch und speziell für Menschen, die in anderen Kirchen infolge
ihrer sexuellen Orientierung ausgegrenzt werden. Regenbogenkirche – so farbig wie dein Glaube.

Stefan Zolliker

Möchtest du ein Gespräch? Dann melde dich bei unserem Pfarrer.

052 212 17 39 oder 079 573 41 79

Urs Bertschinger

Projektleiter und Kirchenmusiker

Möchtest du weitere Infos oder hast du Ideen für die Regenbogenkirche? Dann melde dich hier.

Urs Maier

Leitungsmitglied mit Gitarre

Möchtest du diskutieren, lachen, spielen, beten, wandern, weinen, plaudern? Melde dich hier.

Safe Place to be

Suchst du einen Seelsorger oder eine Seelsorge­rin in deiner Nähe? Auf www.safeplacetobe.ch fin­dest du queerfreundliche Pfarrpersonen der EMK, die für dich da sind.

In unserer Seelsorge wollen wir besonders für dich da sein, wenn du zu der LGBTQIA-Gemein­schaft gehörst und dir Seelsorge wünschst, wenn du mit deiner sexuellen Identität ringst und/oder Fragen zu „Sexualität und Christ:in sein“ hast.